電話0471-71-5701 FAX0433-32-8861 店舗:千葉県柏市豊四季508-16(JR南柏駅前)地図

無添加キムチ!アミノ酸や酵母エキスも使わない、安心・優しい自然の美味キムチ!

●キムチで免疫UP ●商品の特徴 ●よくある質問 ●送料/お支払 ●ブログ ●業務用のご利用 ●タレの特別利用(商品開発等)

「吉田類の酒場放浪記」でやがちゃんキムチが紹介されました!

本タラバガニのケジャン
宗谷産レアーゆで タコ乱切りキムチ
白菜キムチ 頂
キムから(キムチ唐揚げ)

吉田類さんに食べていただいた

 

やがちゃんキムチ4商品ご紹介

このページからご購入いただけます

本タラバガニのケジャン

とろけるタラバの生身の甘味

タラバの生肉とタレの織り成す味の芸術!
とろけるタラバの生身の甘味絶妙の辛味のヤンニョム

本タラバ!船上凍結の生タラバガニ使用のケジャン!
本タラバガニは、いまでは希少・・・特有の甘味は絶品です!

ロシア海域の海で獲れてから、船上ですぐ冷凍する、新鮮そのものの船凍品。
それをカットし、当店得意の特製タレ(ヤンニョムジャン)にからめました!

本タラバガニのケジャン

ビールや焼酎ののおつまみに、このまま、ヒーヒー、辛い辛い、といいながら、召し上がれ。
身をほじくり出して、召し上がってください!この、タラバガニケジャンを召し上がるときは、
お絞りと、お飲み物を用意して、一気に召し上がってくださいね!

原材料 本タラバがに、唐辛子、自家製肉スープ、アミの塩辛、 にんにく、生姜、いわしの塩辛、糖類(砂糖、水飴)、 はちみつ、人参、玉ねぎ、干し海老、本醸造醤油、 みりん、りんご、レモン、清酒、食塩、ごま
自家製肉スープの材料 豚肉、鶏肉、豚がら、鶏がら、野菜類、 菌茸類、羅漢果、昆布、鰹節、魚介類
賞味期間 製造日より4日間
保存方法 0〜5度℃で冷蔵してください。

▼クイック購入▼

本タラバガニケジャン

内容量 400g
通常価格 4,334円(税込4,680円)
特別価格

本タラバガニケジャン

内容量 800g
通常価格 7,389円(税込7,980円)
特別価格

店長お奨めスペシャルセット

内容量 タラバガニケジャン300g

白菜キムチ「頂」400g
通常価格 3,880円(税込4,190円)
特別価格

店長お奨めスペシャルセット2

内容量 タラバガニケジャン300g

白菜キムチ「頂」300g

夢味噌400g

韓国のリカット
通常価格 4,780円(税込5,162円)
特別価格

本タラバガニケジャン おためし200g
お一人1個限定です

内容量 200g
通常価格 2,180円(税込2,354円)
特別価格

レアーゆで タコ乱切りキムチ

北の海の恵みを最高の味わいに

生きたまま冷凍して、千葉の当店に送ってもらいます。

それを、当店のプロの技で、大なべで茹でます。茹で加減は、秘中の秘。レアーゆでです。
たこの旨さを最大限生かす、独特の茹で方です。

こうして出来たタコ足は、「ゆでだこ」でもなく、「生だこ」でもない、ソフトな歯ごたえの「レアー」状態の最高の味わいとなります。
噛めば噛むほどに甘味が染み出て来ます。

そのタコ足を豪快に乱切りにしたあと、特製のヤンニョムで漬け込んだのが、この

「宗谷産レアーゆで タコ乱切りキムチ」です。

宗谷産レアーゆで タコ乱切りキムチ

オホーツク海に面する宗谷の近海で鍛えられた、巨大な北海水だこを、港から当店に直送!

プロの技でひと茹でし、レアー状態に仕上げます。
そしてヤンニョムに合えたその味は、まさに信じがたい美味さ・・・・!

原材料 タコ(宗谷産)、唐辛子、自家製肉スープ、アミの塩辛、 にんにく、生姜、いわしの塩辛、糖類(砂糖、水飴)、 はちみつ、人参、玉ねぎ、干し海老、本醸造醤油、 みりん、りんご、レモン、清酒、食塩、ごま
自家製肉スープの材料 豚肉、鶏肉、豚がら、鶏がら、野菜類、菌茸類、羅漢果、 昆布、鰹節、魚介類
賞味期間 製造日より7日間
保存方法 0〜5度℃で冷蔵してください。

▼クイック購入▼

宗谷産レアーゆで たこ乱切りキムチ

内容量 300g
通常価格 1,680円(税込1,814円)
特別価格

宗谷産レアーゆで たこ乱切りキムチ

内容量 100g
通常価格 580円(税込626円)
特別価格

宗谷産レアーゆで たこ乱切りキムチ
業務用お買い得(袋入り)

内容量 1kg
通常価格 3,990円(税込4,309円)
特別価格

白菜キムチ 頂

常識を超えた旨味の集積

塩漬けの塩から違います。

「頂」の製造では、宮古島雪塩を使い、それに昆布やしいたけ、
ホタテ等の天然素材を加えて、 重石をせずに漬けます。
ですから、白菜が傷まずに、ソフトな食感で、旨味がたっぷり染み渡ります。
また 塩漬けの際には、沖縄きび糖も加えています。

漬けあがった白菜に、定評の「無添加ヤンニョムジャン」で味付けします。
アミエビ、牡蠣、ホタテもつかう、この上なく贅沢で美味のタレです。

その味わいは、常識を超えた旨味の集積・・・。
天然の素材だけの無添加キムチが、これほどに美味に仕上がることに、初めての方は驚かれます。

このキムチは、とにかく「別物」なのです。

白菜キムチ 頂

無添加でここまで美味しさを出すキムチは、白菜キムチ 頂(いただき)だけです。

「キムチの頂(いただき)」です。最高の素材を最高の技術で漬け上げ、最高のキムチにしました。

原材料 白菜、唐辛子、自家製だし汁、自家製肉スープ、アミの塩辛、にんにく、あさり、生姜、牡蠣、ホタテ、糖類(砂糖、水飴、黒糖)、はちみつ、人参、玉ねぎ、味噌、清酒、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、みりん、雪塩、りんご、レモン、ナンプラー、ごま、昆布、しいたけ、澱粉
自家製肉スープの材料 豚肉、鶏肉、豚がら、鶏がら、野菜類、 菌茸類、羅漢果、昆布、鰹節、魚介類
賞味期間 製造日より15日間(酸味が濃くなる目安であり、酸味がお好みの方はさらに長い期間召し上がれます)
保存方法 0〜10度℃で冷蔵してください。

▼クイック購入▼

白菜キムチ 新! 頂(いただき)
プラスチック(タッパ)容器入り

内容量 400g
通常価格 1,280円(税込1,382円)
特別価格

白菜キムチ 新! 頂(いただき)
エコノミーなビニール袋入り

内容量 500g
通常価格 1,380円(税込1,490円)
特別価格

白菜キムチ 新! 頂(いただき)
エコノミーなビニール袋入り

内容量 1kg
通常価格 2,480円(税込2,678円)
特別価格

白菜キムチ 新! 頂エコノミーパック
簡易丸パック容器入り

内容量 300g
通常価格 930円(税込1,004円)
特別価格

白菜キムチ 新! 頂(いただき)
大量購入、業務用、共同購入用

内容量 6kg(1kg×6袋)
通常価格 12,075円(税込13,041円)
特別価格

白菜キムチ 新! 頂(いただき)
業務用2kg

内容量 2kg
通常価格
特別価格 3,990円(税込4,309円)

「白菜キムチ頂:電撃」(青唐辛子入り)
簡易丸パック容器入り

内容量 300g
通常価格 1,050円(税込1,134円)
特別価格

やがちゃんキムチ「黄金セット」
白菜キムチ頂とチャンジャのセット

内容量 白菜キムチ 新!頂400g
チャンジャ200g
通常価格
特別価格 2,100円(税込2,268円)

キムから(キムチ唐揚げ)

マスコミが頻繁に取材!

家庭の最も人気のあるメニューの、鶏唐揚げ。
これにやがちゃんのヤンニョムジャンの美味しさをつけました。辛ウマのかつてない味わいです。

希少な国産鶏肩肉(振袖)を使用。やがちゃん謹製の特製無添加ヤンニョムジャンに絡めます。

肉の芯までタレが染み渡るように、タレの配合に独特の工夫を凝らしました。

タレはもちろん、無添加です。

キムから(キムチ唐揚げ)

届いたら、油が温まる間に片栗粉をまぶし、もみこみます。450gの唐揚げ肉に対し、片栗粉50gくらいが標準です。

油は170度前後にして、片栗粉をもみこんだお肉を投入! 約2分半から3分、揚げましょう。二度揚げをすると焦げやすいので、お勧めしません。

原材料 鶏肉(国産)、唐辛子、肉スープ、自家製和風だし(昆布、いりこ、しいたけ)、アミ塩から、にんにく、人参、生姜、味噌、しょうゆ、糖類(砂糖、水飴)、みりん、純米酒、りんご、レモン、食酢、オリーブオイル、くるみ、ごま、ニラ
賞味期間 冷蔵で7日間、冷凍保存で5ヶ月 解凍後は2日以内に揚げて召し上がってください
保存方法 冷蔵または冷凍してください

▼クイック購入▼

無添加国産 キムチ唐揚げ用味付け肉
450g
(片栗粉サービス)

内容量 450g
通常価格 1,080円(税込1,166円)
特別価格

無添加国産 キムチ唐揚げ用味付け肉
450g5個セット
(片栗粉サービス)

内容量 450g×5個セット
通常価格 5,000円(税込5,400円)
特別価格

無添加国産 キムチ唐揚げ用味付け肉
お徳用 1kg入り
(片栗粉はつきません)

内容量 1kg
通常価格 1,980円(税込2,138円)
特別価格

無添加国産 キムチ唐揚げ用味付け肉
業務用またはパーティ用 3kg入り
(片栗粉はつきません)

内容量 3kg
通常価格 4,800円(税込5,184円)
特別価格
header-img

 やがちゃんキムチの味と品質は、全国の生協、スーパー、外食、有名店でも採用されています。

業務用品揃えと納品先の一例は、業務用ページでご覧ください。

また、飲食業者様向けに、「無添加の味付け技術のアドバイス」や「メニュー開発のお手伝い」等を、業務の一環として行っております。

やがちゃんキムチには「フランチャイズシステム」があります。本部である弊社が指導し、やがちゃんキムチの実店舗を運営していただくシステムです。お問い合わせはお電話でお受けします。

 やがちゃんキムチには、実店舗があります。

南柏駅前本店 (有)ワタマン やがちゃんキムチ(千葉県柏市豊四季508−16 1F2号:キムチ製造小売り TEL0471-71-5701

FC安食店(千葉県印旛郡栄町安食:キムチ・ギョーザ・弁当等小売り/経営は別個です) TEL0476-76-9787

 顕彰:マスコミ取材報道一部履歴

2011年 OSMC優秀実践者賞

2014年 OSMC優秀地方団体賞(関東NIC)

2016年〜唐揚げ団体イベント表彰

2018年 経産省よろず支援拠点全国成功事例集に掲載

2018年 柏市ふるさと納税返礼品に指定

 

2007年7月 千葉テレビ お店紹介(店舗全般)

2008年3月 TBS王様のブランチ(イべリコ豚まん)

2010年6月 Jcom 8時です生放送(キムチ)

2014年9月 九州朝日放送 サワダデース(タラバガニケジャン)

2017年1月 JFN ON THE PLANET(唐揚げ)

2017年3月 TBS ビビット(お取り寄せ 唐揚げ)

2017年6月 BSフジ 極皿(唐揚げ)

2017年12月 日本テレビ ズームインサタデー(お取り寄せ 唐揚げ)

2018年2月 TBS 谷原章介の25時ご飯(うにキムチ)

2018年7月 TBSラジオ たまむすび「毒蝮三太夫のミュージックプレゼント」(お店の紹介)

2018年9月 FMふくろう「キャスティングリレー」(お店の紹介)

2018年10月 雑誌「ぐるっと千葉 唐揚げ特集」(キム唐・塩唐・南柏駅前新店の紹介)

2018年10月 テレビ東京「男子ごはん」(ウニキムチ)

2019年1月 サンケイリビング(店舗全般紹介)

2019年4月 千葉テレビ「熱血房総TV」(唐揚げ、キムチ、カレー等)

2019年7月 ガジェット通信(店舗案内、弁当、キムチ等)

2019年8月 雑誌「ぐるっと千葉(店舗総合案内)

2020年9月 BS-TBS「吉田類の酒場放浪記」

                        

※(宣伝ポリシー)やがちゃんキムチは、有償の広告宣伝を一切行いませんので、有償取材広告の営業電話や勧誘は全てお断りしております。ただし、報道関係各社の正式な取材、紹介報道はお受けしております。お問い合わせの際は、社名と広告勧誘で無い取材申し込みである事を冒頭ではっきりとお伝えください。

 同時運営サイト

当サイトでは全商品の販売をしております。一部商品については、当サイトの他に、直営のアマゾンサイトヤフーショッピングサイトでも販売しています。また、楽天市場等で、(株)キャナック・心斎橋花房様のサイトを通じて販売しております。すべてのサイトで、製造発送は弊社が直接行っております。

ご商売の方用の業務用特価販売は以下をご覧ください。

 

ご注文方法、商品詳細など、お分かりにならない時にはご遠慮なく
                                                                                         お電話をください。0471-71-5701