TEL / 0471-71-5701

FAX / 050-3512-4281

  • Facebook
  • Twitter/X
  • Youtube
  • Blog
無添加の味つくり技術のアドバイス

弊社は、さまざまの技法を使って、無添加での味出しを長年行っております。
その技術の継承・ご指導を、場合によっては承ることがあります。

承る条件

  • しっかりした社会的意義のある事業であると確認できること
  • 真摯に当方のアドバイスを受ける態度、姿勢が見受けられること
  • アドバイス後開業された場合に、当方のクレジットを表記する必要はありませんが、徒に当方との関係を隠蔽したり、秘匿したりしないこと
  • あらかじめ十分な相談の上、事前に必要経費をお支払いになること

諸経費(あくまで概略・概算ですので、ご相談ください)

事前相談費用 無料~5万円
現地指導費 1回5万円~プラス交通費
メニューご提案 ご相談
無添加指導 30万円~100万円 詳細はご相談

詳細はご相談ください

■連絡先 〒270-0863 千葉県柏市豊四季508-16 1F2号 
(有)ワタマン やがちゃんキムチ
矢ケ崎まで TEL:0471-71-5701  FAX: 0433-32-8861
E-mail: yagachan@chanja.co.jp

カテゴリから探す

やがちゃんキムチは、全て無添加、全て手作り!キムチと一言で言っても白菜キムチに野菜系キムチ、それに 魚介系キムチにケジャンにチャンジャ。他にも唐揚げ、そしてやがちゃんキムチ完全オリジナルのタレもおすすめです。

4つのコンセプト

  • 合成添加物を一切加えない「無添加」であること

  • それでいて厳しい味覚に応えられる「美味」であること

  • 食する方に、味の「感動」をお届けする事

  • 現状に安住せずに絶えず研鑚し、常に「先進的」であること

無添加”と宣言する理由

やがちゃんキムチは、最高の品質、安心・安全のために、キムチに保存料、着色料、増粘材、酸味料、PH調整剤、ビタミン類等の合成添加物はもちろんのこと、調味料(アミノ酸)や酵母エキス、たんぱく加水分解物等も無添加です。自然の食材のみを使用しているキムチです。

○…使用 ×…無添加

保存料 着色料 増粘剤 酸味料 PH
調整剤
酵母
エキス
アミノ酸
調味料
スーパー用
某キムチ
生協用某
無添加キムチ
× × × ×/○ × ×/○
やがちゃんキムチ × × × × × × ×

採用される味と品質

商売繁盛の切り札に、無添加高品質のキムチを! また、飲食店様の無添加メニュー開発相談も承ります。

採用される味と品質

実店舗があります

南柏駅前本店 やがちゃんキムチ(千葉県柏市豊四季508-16 1F2号:キムチ製造小売り TEL0471-71-5701) ぜひ無添加美味キムチを直接ご覧ください。

実店舗があります

運営サイトについて

当サイトが当店のメインサイトです。他にアマゾンサイトやヤフーサイトもありますが、当サイトでのみ、全品の販売を行っています。

運営サイトについて